スレッド名:6.4で追加された「デイリーチャレンジ:フロントライン」の報酬「シリーズEXP」が、PvPランクがカンストしているとCF画面の報酬欄に表示されない
発生日時:2023年5月25日
発生頻度:条件を満たしていれば常に発生
ワールド名:複数のワールドで確認
キャラクター名:条件を満たした複数のキャラクターで確認
パーティメンバーの有無:なし
ハウジング情報:なし

手順:
《本来の表示の確認》
1. PVP RANKが50未満のカンストしていないキャラクターにて、コンテンツファインダーを開き、「デイリーチャレンジ:フロントライン」を選択し、詳細を表示する。
2. パッチ6.4で追加された「シリーズEXP」が報酬欄に表示されている【添付画像1】

《不具合の確認》
3. PVP RANKが50のカンストしているキャラクターにて、コンテンツファインダーを開き、「デイリーチャレンジ:フロントライン」を選択し、詳細を表示する。
4. パッチ6.4で追加された「シリーズEXP」が、先ほどと違って報酬欄に表示されない【添付画像2】
※尚、実際にこの状態でコンテンツに参加し、報酬としてシリーズEXPを受け取る事は出来ました。

「シリーズEXP」は「PvP RANK」や「PvP EXP」とは関係がない報酬なので、「PvP RANK」がカンストしていると「PvP EXP」と一緒に「シリーズEXP」まで消えてしまうのは不具合ではないかなと思い報告させて頂きました。

【添付画像1】 PvP RANKが50未満のカンストしていないキャラクターでのCF表示

【添付画像2】 PvP RANKが50でカンストしているキャラクターでのCF表示