IL610のリナシータ・ヒーラーコートに、IL620のヒュポスタシス・ヒーラークロークをミラプリできてしまいます。
入手当時はILを見ておらず気づかなかったのですが、後日エウプロシュネ装備はリナシータ装備よりもILが高いと聞いて確認、発覚したものです。
再度ミラージュドレッサーから一旦出して、もう一度ドレッサーに入れたあとミラージュプレートに登録してギアセットへの関連付けをし直し、当時の状況を再現して確認したのですが、やはりリナシータ装備にミラプリすることができてしまいました。

私の調べ方が甘く、もしかしたら仕様かもしれないのですが…。
先輩方に聞いたりフォーラムを調べたりしても同現象に行き当らなかったので、念のため報告させていただきます。
新パッチ実装でご多忙なところお手間を取らせてしまい申し訳ありませんが、お手すきの際にご確認いただければ幸いです。

発生日時:2023.05.10頃(前述の理由により、発覚は2023.05.24 AM2時頃)
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Tiamat
キャラクター名@ホームワールド名:Reina Sumeragi@Tiamat
クラス/レベル:白魔道士 Lv.90
パーティメンバーの有無:無
ゲーム内時間:常に
エリア名/フィールド座標:正確には分かりませんが、行った場所全てで問題なくミラプリが反映されていました。
手順:
1.ミラージュドレッサーにヒュポスタシス・ヒーラークロークを入れる
2.ミラージュプレートに当該装備を登録する
3.白魔道士のギアセットに関連付けを行う
4.リナシータ装備一式を装備した状態の白魔道士にギアセットを切り替える
PC環境:Windows 11