Results 1 to 10 of 19

Hybrid View

Player
    kzhsysmt's Avatar
    Character
    Conan Edogawa
    World
    Typhon
    Main Class
    Paladin Lv 64
    Quote Originally Posted by rouna View Post
    なのでこれらはキャンペーン用の非売品プレゼントアイテムという位置付けと思われますので、単純に販売されるのは難しそうに思います。
    (例えば非売品のクラウドの髪型とかもそうですよね、人気あるし入手手段の要望も少なくないけれど、いまのところ開放されてないし、販売もされていない)
    イースタン・コスチュームセット、メイドアタイアEX、バトラーアタイアEXがオンラインストアで購入できることを考えると、
    不可能な要望ではないように思います。
    もちろん、いまはキャンペーン期間中になるので、ある程度の期間を空ける必要はあると思います。

Quote Originally Posted by GoPOP View Post
    ENの方では当選本数が2800になり倍になっているみたいです!ユーザー数の違いなのかはわかりませんが、羨ましいですwww
    オリジナルの入手手段が、ほぼ日本国内在住者に限定されていたからだと予想します。
    (13)
    Last edited by kzhsysmt; 05-15-2023 at 07:45 AM.