極ガルーダ討伐戦のクエストを受注したのですが、クエストの場所に行き
エーテライトを触れたのですが極ガルーダ戦ではなく、真ガルーダ戦として
CFが表示されます。
何かやり残しがあるのでしょうか??
ジャーナルなどを確認したのですが、解決できません。
わかる方よろしくお願いします。
極ガルーダ討伐戦のクエストを受注したのですが、クエストの場所に行き
エーテライトを触れたのですが極ガルーダ戦ではなく、真ガルーダ戦として
CFが表示されます。
何かやり残しがあるのでしょうか??
ジャーナルなどを確認したのですが、解決できません。
わかる方よろしくお願いします。
「極まりし嵐神ガルーダ」で調べるのは「ナタラン・エーテライト(エーテライトに少し登る)」だけど、すぐ近くにある「進入地点(エーテライトの横にある)」を調べているとか?
もしまだジャーナルが「ナタラン・エーテライトに触れる」のままだとしたら調べているところが違うかも。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes.../blog/3657275/
他のプレイヤーの日記ですけどアップされてる画像で触れる場所分かりやすいのあったのでこれ見てみると良いかもしれません。
手前の「侵入地点」ではなく奥のほうの「ナタラン・エーテライト」なので間違えやすいのかも
Last edited by Yuumi_E; 04-23-2023 at 01:14 AM. Reason: 訂正
みなさんありがとうございます!
ずっと侵入地点を触れていました。
勘違いしてて恥ずかしいです…ありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.