マハ古銭が現在入手不可能になっているので、取引リストから削除するか、アラグの魔触媒と一緒に取引できる代替アイテムを追加して代替の取引を増やしてほしいです。
代替アイテムの案は緩和とも取れるので、反対されるかもですが、多少は楽になるかなと思ったので上げました、ご一考お願いします。
マハ古銭が現在入手不可能になっているので、取引リストから削除するか、アラグの魔触媒と一緒に取引できる代替アイテムを追加して代替の取引を増やしてほしいです。
代替アイテムの案は緩和とも取れるので、反対されるかもですが、多少は楽になるかなと思ったので上げました、ご一考お願いします。
マハ古銭が取れると思い込んで、始めたばかりの頃に100個以上アラグの魔触媒を買って気づいて絶望したものです…。
取引リストから削除して欲しいですね。
マハ古銭は排出停止にはなっているものの、完全廃止されたわけではない(まだ持ってる人もいる)のでどうなんでしょうね。
リストにあるのが紛らわしいのは事実だし、仕様変更があったのはパッチ5.3(3年前)なのでそろそろ切り捨ててもいいような気はするけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.