頭装備のバイザー扱いでカララント連動させて頭脱いだら尻尾引っ込むようにとか出来ないかねえ
胴を脱いで頭だけ装備した時の尻尾がどうなるのか(宙に浮いてる?)は気になりますがそこはバイザーオフでどうにか。
頭装備のバイザー扱いでカララント連動させて頭脱いだら尻尾引っ込むようにとか出来ないかねえ
胴を脱いで頭だけ装備した時の尻尾がどうなるのか(宙に浮いてる?)は気になりますがそこはバイザーオフでどうにか。
Last edited by Eleven_Beef; 04-02-2023 at 04:19 AM.
ここでセーブするか?
今あるシステムだとやはり上に出ているように
部位ごとに分割しているのではなく、一体化した装備にして見えている皮膚の部分だけ染色できるようになるっていうのが解決策って気がしますね
コートの色も変えたいよって要望には応えられないのですが…。
同一部位の染色の2色待望論って昔からありますよね・・・・
トンベリ胴装備で言えば、外套部分が第1色部分、尻尾を第2色部分として個別で染色出来るように・・・
メモリ等のリソース的に難しい部分はあるかと思うのですが
個人的にはグラフィックアップデートについては、グラフィックのディテールの向上よりもこちらの方が正直嬉しいです。
2色での染色はまだ諦めてはいないですよ、とPLLかなにかで吉Pが言っていたので(いつのか忘れましたが何回か前くらいに…)
いずれトンベリの尻尾が違う色にできれば嬉しいですね!
トンベリの着ぐるみめちゃくちゃ可愛くて気に入っています、実装ありがとうございます。
トンベリ民で鼻が高い。鼻ないけど。
メインやサブクエが落ち着いたので2箇所染色を確かめようー!とウキウキしつつトンベリを見たのですが
違う、そうじゃない
ってなってしまいました。
尻尾を…!尻尾をお願いします…!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.