Results 1 to 10 of 15

Hybrid View

Player
    Inabaman's Avatar
    Character
    I'na Inaba
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 90
    初めて書き込みをするため粗相がありましたら申し訳ありません。
    日々セイブザクイーン系コンテンツを楽しんでおります。

グンヒルドの突入条件についてスレッドを立てようと思っていたところ、先に同じことを思っていた方がいらしたのでこちらに書き込みさせていただきます。
    ほぼ毎日?か2日に1回はグンヒルドへ遊びにいくぐらい好きなのですが、不便に思ったことに関して述べさせていただきます。

①マッチングから突入に必ず10分待ち時間がかかるのが長く感じる
    →実装当初から緩和されて10分間待てば何人でも突入出来るようになってありがたく思うのですが、更なる緩和として最低でも8人フルPTを組んだ状態であればそのまま突入出来る、などの策が欲しいです。
    ②RW作成1本目のシャフトやスプリング、激戦の戦闘記録、荒々しき記憶の一塊などの必要要求数が各30×2なのでもう少し少なくしてほしい
    →私はRW作成済なのでこのクエストは飛ばせますが、1本目を作るフレンドのお手伝い中などに長く感じます…

コンテンツ内の特殊なアクションや薬などでロールを超えた動きが出来たり、パラメータ強化で更に強くなれたりと日々遊んでいて飽きないコンテンツです!
    お城や船などもグンヒルドと並行して楽しく遊んでおります。
    しかしグンヒルドの突入時間待ちだけがどうしても退屈に感じてしまい、勇気を出して書き込みをさせていただきました。
    運営様、新しいコンテンツ着手などお忙しいとは思いますが、目に留まればいいなと思いました。
    (6)

Player
    Shiyosaki's Avatar
    Character
    Shige Yoshisaki
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    ①も②も同意です。①については別に書き込んだので省略します。②については私は1本目は終えているのでもうやる必要はないのですが、それゆえに1本目終わってない人の支援は完全にボランティアになってしまい旨みがまったくないのでなかなか協力する気が起こらないんですよね……。相手も「手伝ってもらってる」気持ちが強くなって申し訳なさが勝ってしまいますし。各10個くらいになって欲しいです(それかランダムではなく確定ドロップ)
    (0)