キャラクターボイスのID内で使えるような移動中も発音する掛け声のセットが欲しいです。

テキスト入力だとなれない人は使いづらいのか、見て貰えない事や、どの位置にいるプレイヤーが発しているのか分かりづらい場面があります。
自分のキャラの声のイメージが崩れる人は今まで通りチャットとヤーヤーで。
ストーリーでは皆ボイスで言語を喋るので不自然な事では無いかなと思うし、プレイヤー同士シーンとしたID内のコミュニケーションでも声があるといいかなと思います。
ログも残せると思うのでトラブルも発見しやすそうだし、短時間での連投防止機能も付いてるゲームが多いです。
PT中はPT全員に聞こえて、それ以外はエモートと同じ位の表示範囲
チャットを見ない人にも音で伝わり、使用言語が違っても各々翻訳され、打てない人も手軽に返事ができる可能性があるとも考えます。
ID内で今まで以上のコミュニケーション方法が欲しくての要望なので戦闘中心ですが他に思い付く台詞があればどうぞ

他のゲームを参考にした例
(挨拶、はい、いいえ、感謝、称える、詫びる、特定の敵を狙おう、突撃しよう、交代しよう、退却しよう、注意せよ、向かう、前に出る、サポートを要請、回復を要請、ここ)
FF14だから欲しいもの
(不慣れです、スタンススキルを要請、リミットブレイク準備完了、いらっしゃいませ、PT募集中、聞いて…感じて…考えて…)等

以下蛇足ですが同じ声優さんが4言語担当するので得意不得意言語あったり代役を立てる事になり品質がバラつく可能性があるので、出来れば種族関係なく使える有料ボイスパターンと変更権も追加販売して貰えないかなとも思います