家具を作りたくて零式アレキ律動4をソロで制限解除にして周回しているのですが
ファウストの装甲板が全く出ないです。
※15周しました
ドロップ率が低いため、単純に運が悪いだけなら周回続けるのですが…。
ネットで調べてみますと気になる事が書いてあったのでコチラに投稿しました。
大迷宮バハムート侵攻4層から白銀の甲冑片が出るそうですがこちらは制限解除では
出ないとありました。
ファウストの装甲板も同じく制限解除では出ないアイテムなのでしょうか?
家具を作りたくて零式アレキ律動4をソロで制限解除にして周回しているのですが
ファウストの装甲板が全く出ないです。
※15周しました
ドロップ率が低いため、単純に運が悪いだけなら周回続けるのですが…。
ネットで調べてみますと気になる事が書いてあったのでコチラに投稿しました。
大迷宮バハムート侵攻4層から白銀の甲冑片が出るそうですがこちらは制限解除では
出ないとありました。
ファウストの装甲板も同じく制限解除では出ないアイテムなのでしょうか?
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/ede52cc0a4d/
未検証ですみませんが、
ここをみると宝箱ではなくドロップとして設定されているようなので、
恐らく解除だと出ないものと思われます...
返信ありがとうございます。
嫌な予感していたのですが、やはりそうなのですね><
確かに大迷宮バハムート侵攻4層と同様にドロップする敵NPCの表記が;;
古いコンテンツだけに制限解除でも出るようにして欲しいなぁ…。
ファウスト素材はNでもドロップするみたいなのでマケボで安く買えないですかね?(もしくは根性のcf周回)
極ツクヨミ素材も直ドロップだったのが不具合で箱ドロップになりましたし 古いコンテンツの直ドロップも箱に入れて欲しいとは思います
マナですと1つ20万前後です。
木人を作るために3個必要なので、N周回するよりマケボで買ってしまったほうが早そうです、、、
ほんと古いコンテンツの直ドロップは変更していってほしいですね><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.