こんばんは!クラフター白貨装備についてです
クラフターがlv80になり、装備更新しようと思いイディルシャイアのスクラップ交換所に向かったのですが、80装備の欄がありませんでした。
70装備を開ける時もラールガーズリーチのクエストをやらなくてはいけないというのもあって、これもどこかのクエストなのでしょうか??ラーズガーズリーチのクエストで開ける時もとても探して苦労したので教えていただけると幸いです。
ストーリーは最後まで終わらせています!
有識者の方々、教えていただけると幸いです!
こんばんは!クラフター白貨装備についてです
クラフターがlv80になり、装備更新しようと思いイディルシャイアのスクラップ交換所に向かったのですが、80装備の欄がありませんでした。
70装備を開ける時もラールガーズリーチのクエストをやらなくてはいけないというのもあって、これもどこかのクエストなのでしょうか??ラーズガーズリーチのクエストで開ける時もとても探して苦労したので教えていただけると幸いです。
ストーリーは最後まで終わらせています!
有識者の方々、教えていただけると幸いです!
レベル80はユールモアで交換できませんか?
レベル80装備が出てないってことは「ユールモアでモーエン商会取引を開放していない」とかじゃないかな。
ユーラモアでしたあ!
ありがとうございます!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.