Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player
    Futtyo's Avatar
    Character
    Futtyo Drachenschwert
    World
    Tiamat
    Main Class
    Red Mage Lv 100

バルデシオンアーセナルの緩和希望

エウレカコンテンツのバルデシオンアーセナルの条件、制限緩和の希望をする者です。
    エウレカストーリー終了後に位置づいているコンテンツですが、その後に実装されているグンヒルド・ディルーブラムと比べて制限が厳しいように感じます。
    自分はまだ参加できてないのですが、「蘇生不可」「外部PTとの支援協力」「参加人数が1PTでは不可」など、古いコンテンツでありながら制約が大きいと思われます。
    また、ロゴスアクションについても単にエウレカコンテンツのレベリングをしているだけでは新鋭や熟練などだけで、その他に関しての入手難度も高いと感じました。
    具体的な希望としては
    ・蘇生可能
    ・1~2PTでの参加
    ・コンテンツ内ではなく、ディルーブラムのように外部からの参加
    ができるようになってほしいと考えています。
    様々な意見があるとは思いますが、1プレイヤーの希望として書かせていただきました。
    (20)
    Last edited by Futtyo; 02-26-2023 at 07:41 PM.