同じ値段で出品すると、並びで私のリテイナーが必ず下になります。
その為、毎回毎回同額で出品されます。
こちらは値段を下げないと上にいけませんが、相手は同額でいいのは不公平だと思います…
値動きが激しい、数が出るような物ならまだいいですが高額なマウント等ですごく嫌な思いをします。
値崩れさせたくないですし、同額での順序がランダムに表示されるのであれば本当はこちらも同額で出品したいのですが、毎回相手が上、自分が下に表示されるので値段を下げるしかなくなります。
同じ値段で出品すると、並びで私のリテイナーが必ず下になります。
その為、毎回毎回同額で出品されます。
こちらは値段を下げないと上にいけませんが、相手は同額でいいのは不公平だと思います…
値動きが激しい、数が出るような物ならまだいいですが高額なマウント等ですごく嫌な思いをします。
値崩れさせたくないですし、同額での順序がランダムに表示されるのであれば本当はこちらも同額で出品したいのですが、毎回相手が上、自分が下に表示されるので値段を下げるしかなくなります。
出品の並び順って同じ価格ならあとから出した方が必ず一番下になる仕様だったと思いますけど違いますっけ?
あれそうなんですか
毎回相手の方が売れてるので自分のが下に表示されているのかと思ってました。
申し訳ないです
過去スレですが参考にどうぞ。
マーケットボードの出品順について
意外と複雑な組まれ方してそうですね~
今確認してきましたが、先程私が設定した金額に相手が下げたのに相手が上に表示されていました。
もう一人同額で出品された方がいらっしゃいましたがその方は私の下でした。
情報ありがとうございます!読んできます!
お二方ありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.