モグステで購入可能な装備品類については、出来れば愛蔵品キャビネットで保管させて貰えないでしょうか。
月額プレイ料金とは別途料金をお支払いして入手した装備ですので、インベントリ枠を消費しない特別な保管方法があってしかるべきじゃないかと思うのです。
直接装備したくないの?という意見もあるかもしれないですが基本的にILが低いためミラプリに使うと思います。
ドレッサーは枠を消費するためそれ以外の装備を補完するなら理解できるのですが、課金装備の保管場所としては何か別の物が欲しいなと思ってしまいます。
モグステで購入可能な装備品類については、出来れば愛蔵品キャビネットで保管させて貰えないでしょうか。
月額プレイ料金とは別途料金をお支払いして入手した装備ですので、インベントリ枠を消費しない特別な保管方法があってしかるべきじゃないかと思うのです。
直接装備したくないの?という意見もあるかもしれないですが基本的にILが低いためミラプリに使うと思います。
ドレッサーは枠を消費するためそれ以外の装備を補完するなら理解できるのですが、課金装備の保管場所としては何か別の物が欲しいなと思ってしまいます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.