戦闘中にステアリング移動が暴発して詠唱がキャンセルする事象が稀におきるので、マウス左右同時クリック時のステアリング移動を無効化できる設定が欲しいです。ご検討の程よろしくお願いします。
戦闘中にステアリング移動が暴発して詠唱がキャンセルする事象が稀におきるので、マウス左右同時クリック時のステアリング移動を無効化できる設定が欲しいです。ご検討の程よろしくお願いします。
同じく使わない上、暴発詠唱キャンセルするので無効にしたいです
私も使っていません。詠唱のほか、視線や氷床等で絶対に移動したくない場面で暴発してしまうことがあるため無効化できるようにしてほしいです。
右クリック常時押してカメラ移動しているなか左クリック誤操作1つで意図しない移動によるワイプが多々あります。本当に多々。
マウスボタン3でオートランが出来る中で右クリック左クリックでの前進させる意味を見出せないですが必要としている方もいるかと思いますので
オプションで無効出来るようご検討のほど宜しくお願い致します。
地図等ゆるめのコンテンツでは飲み物を手に取ったタイミングでAoEが飛んできた時には重宝しています。
確かに高難易度では誤爆の方が怖いですね。
オンオフできれば便利かと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.