パンストが欲しいです
腰からつま先までの。
脚装備とかではなく
表示効果で色調:濃淡:シェーディング強弱
くらいでいいので、、、
それと
下着はなぜ白しかないのでしょうか
ギモン
パンストが欲しいです
腰からつま先までの。
脚装備とかではなく
表示効果で色調:濃淡:シェーディング強弱
くらいでいいので、、、
それと
下着はなぜ白しかないのでしょうか
ギモン
異界送りになった旧14は下着の装備枠があって、新生で消えました
キャラデータがデカくなりすぎるからって話でしたが、腰も消えたし、指も一ついつか消えるし、装備枠じゃなくて美容室でスキン変更ってのは可能かもしれませんね
やるなら色変更だけじゃなくて、それこそペルラの総レースとかガーター付きストッキングまでやれたら一部のフェチの人とか女性は喜ぶでしょうね
男キャラは興味薄そうですが、ジェンダーフリーの世の中なので、男だけど、今日はつけてるんだよね、ブラ、とか言うロールプレイもあるかもしれませんね
しかし、下着一体型のスカートなんかは厄介ではありますね
上書きしちゃうんで
私は徹底的にやってくれるならありだと思います
色変更だけなら興味薄いです
下着が絹のような白しかないのは、「それが一番下着に見えるから」だと思います。
下着が染色可能になってしまうと、きわめて肌に近い色に染色しようとする人など、ネタに走る人が必ず出てくるので(今でもいますね)、これをされるとレ―ティング的に悪いので染色が出来ないという理由だったと思います。
下着の色を変える機能、あるいは染色できるスパッツとかスパンデックスみたいなのが無いせいでやりにくいコーディネート、たくさんありますよね。
染色までいかなくても運営が用意したいくつかのカラーの中から一つ選ぶことができるみたいなのでもありがたい
個人的には黒パンツにしたいけどキャラクリまわりの要素の追加は現状だとむずかしいかな…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.