アストラガロス復活して欲しいです!
蒼天の頃からプレイしていますが、アストラガロスはまだ一度しか遊んだことがありません。
PVPの人口も増えてきてゴージも復活したことだし、そろそろ復活させていただけないでしょうか….?
アストラガロス復活して欲しいです!
蒼天の頃からプレイしていますが、アストラガロスはまだ一度しか遊んだことがありません。
PVPの人口も増えてきてゴージも復活したことだし、そろそろ復活させていただけないでしょうか….?
漆黒組は遊べてすらいないコンテンツなので復活はして欲しいですね
FLみたいにデイリーチャレンジRW作ればシャキりそうですし
どっちかは忘れましたがアストラガロスは地形的に片方が若干有利という致命的な欠陥があったはずなので
システムは流用するとしてもマップはリメイクしないと難しいでしょうね・・・
やってみたい気持ちは分かるんですけどね
閉鎖した理由が致命的過ぎてあまりおすすめできないですね
ゴージより広いので今のHP調整だと拠点まで辿り着くのは不可能だと思います。
もちろん地形不利もありますが(南先に折ると戦犯になるのは懐かしい)
やりたい気持ちはあるけどフル改修するくらいなら新しいRW作った方が早い気がするんですよね。やりたいけど。
コロナ渦だからという言い訳はいらないので、オープンまでどの程度かかるかというのを発表してほしいです。
クリコンに関してはあれだけアピールする癖に大規模PVPに関しては触ってないかのようにまともに喋る気がないのは集客する気がないと取られてもおかしくないのでは。
クローズ対応が失敗だったのなら失敗だと認めて削除するなりオープンするならどの程度時間が欲しいのかくらいは言ってもらわないと、期待している方への裏切りでしかない。
上の方も発言してらっしゃいますが、ここまでの長期間かけてフル改修するなら新しいRWを実装した方が早いと思いますし、そもそも工数が足りないなら謝罪するなりなんなりしてヒドゥンゴージずっとやらせてれば良い話ですよね。
変にコンテンツとして残すよりも、はっきりと対応していただいた方が期待しないで済むので、拡張ひとつ跨いでオープン出来ないならできないなりの対応をお願いしたい。
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
こんなに時間がかかってますがアナウンスが全くないのでホントに改修してるのか不安です
いっそ ロボのHP調整しておーぷんしてみたらどうでしょう
If they can renovate the Shatter map and change it completely within the same patch, they can do the same to Astragalos.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.