今朝7時頃からリテイナー街へ行こうとしたらフリーズしてしまい、X印から強制した後からログインできなくなってしまいました。
同じアカから別キャラを作成しGMコールしましたが対応してもらえなかったのでここに書かせてもらいます。(別キャラでは通常通りログインできました)
今朝7時頃からリテイナー街へ行こうとしたらフリーズしてしまい、X印から強制した後からログインできなくなってしまいました。
同じアカから別キャラを作成しGMコールしましたが対応してもらえなかったのでここに書かせてもらいます。(別キャラでは通常通りログインできました)
本日10時半頃ウルダハ交易商会のリテ鈴にてリテを呼び出そうとしたところフリーズしてしまい強制切断を行いました。
その後、ログイン出来なくなりました。
別アカウントにてログインは確認出来、ログイン出来なくなったキャラはログオフ状態である事は確認しています。
ログイン時に表示されるエラーメッセージは
ゲームサーバーでエラーが発生しました。(30002)1345514180,10717151,5
サーバー:グングニル
キャラ名:Lynette Miln
すいませんログイン出来るように確認と対応をお願いします。
今現在、同キャラでログインを行えず困っております。
上記の投稿から2日弱経過しますが、未だにメールサポート、フォーラムからのサポートに返事がありません。。
サポートセンターへ2日合わせて5時間弱電話をしておりますが、全く繋がらないので連絡できません。
すいません、現在の対応ステータスはどのようになっているのか教えていただけませんか?
あとできれば早急の確認と対応をお願いしたいのですが…。
お手数おかけしますが、何卒よろしくお願いします。
------------------------------------------------------------------
同アカ別キャラにてGMコールを本日11時過ぎに行い、「Rep Emcenlits」さんに状況を伝えました。
Last edited by Lynette; 08-23-2012 at 11:28 AM. Reason: 追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.