Results 1 to 2 of 2
    Player
    syu-sui's Avatar
    Character
    Syu-sui Egf
    World
    Garuda
    Main Class
    Dancer Lv 90

グループポーズを起動させても直前に使用した戦闘アクションが反映されない

発生日時:2023/02/10 1:01:46
    発生頻度:現在その状況が継続中
    ワールド名:Garuda [Elemental]
    キャラクター名@ホームワールド名:Syu-sui Egf @ Garuda
    リテイナー名:なし
    NPC名:なし
    モンスター名:なし
    クラス/レベル:賢者 Lv90
    パーティメンバーの有無:ソロ
    種族:ミコッテ ムーンキーパー
    ゲーム内時間:17:45
    エリア名/フィールド座標:シルクス・ツイニング ( 15.2 , 12.5 )
    ハウジング情報:なし
    手順:
    1.ジョブ:賢者Lv90にて自由探索「異界遺構 シルクス・ツイニング」へ突入
    2.リミットブレイク「テクネー・マクレー」を使用しグループポーズを起動させたがグループポーズ内にて「テクネー・マクレー」のモーションが再生されない。
    3.ナイト「ディヴァインヴェール」戦士「シェイクオフ」暗黒騎士「ブラッドウェポン」ガンブレイカー「ノー・マーシー」白魔導士「神速魔」学者「秘策」占星術師「ドロー」賢者「カルディア」モンク「抜重歩法」竜騎士「バトルリタニー」忍者「活殺自在」「双刃旋」侍「心眼」「満月」リーパー「アルケインサークル」吟遊詩人「時神のピーアン」機工士「整備」踊り子「攻めのタンゴ」黒魔導士「フレア」召喚士「シアリングライト」赤魔導士「バマジク」青魔導士「エラプション」など全ジョブにて発生を確認。「フラワーシャワー」「乾杯」「東方風お辞儀」などエモートを使用してグループポーズを開くと正常に反映される。
    エモートを使用後に戦闘アクションを実施してもアクション使用前のエモートが再生される。
    4.フレンドである他プレイヤーのアクションもグループポーズ上に再生されず。自機の戦闘アクションは他プレイヤーのグループポーズ上に正常に反映される。
    キャラクター再ログイン、アカウント再ログイン、ハードウェア再起動を試みるも解消されず。
    別キャラクターでログインし自由探索「異界遺構 シルクス・ツイニング」へ突入、リミットブレイク「テクネー・マクレー」を使用してグループポーズを起動するも本事象発生せず。
    (0)

Player
    syu-sui's Avatar
    Character
    Syu-sui Egf
    World
    Garuda
    Main Class
    Dancer Lv 90
    モーション被写体の選定→アクションを対象にするのチェックが外れておりました。
    自己解決しました。お騒がせしました。
    (5)