Results 1 to 2 of 2
    Player
    Renka_code002's Avatar
    Character
    Renka Ren
    World
    Ultima
    Main Class
    Samurai Lv 90

宝の地図(主にG14)で表示される復活演出について

いつもお世話になっております。一般ヒカセンのRenkaと申します。

早速本題です。今回こちらのフォーラムで申したいこと(ほぼお願い)ですが、
    扉を選択し開けていくタイプの宝の地図(G14を想像しています)の復活演出について、
    "強欲"と呼ばれているトランプで言うところのハイアンドローでも復活演出を実装していただけないでしょうか。

この宝の地図というコンテンツは私自身とても大好きで、週何十回、下手すれば百回挑戦しています。

そんな中、扉が閉まってしまった時の復活演出はメンバーたちと盛り上がるイベントで特にお気に入りです。

しかし、今まで回してきた中で"強欲"の演出で5-5,4-4といった再抽選はありますが復活演出がないように見えます。(もし実装されているのであれば私の未熟さゆえの勘違いです。申し訳ありません。)

復活演出があれば、復活したけれども自分の強欲を貫き通すか、それともこれを機にやめるのか、といった白熱する演出になると思います。

改めまして宝の地図の"強欲"でも復活演出を実装することはできないでしょうか。ご一考よろしくお願いいたします。

余談:
    (敬称略)
    いつも扉が閉まったり、強欲で失敗する際「よしだあああ」と叫ばせていただいています。もちろん復活演出の時には「吉田ありがとう」といった言葉でメンバーとのコミュニケーションのきっかけとなっています。
    吉田P/Dにお礼を申し上げるとともにぜひまた感謝の機会となる復活演出の追加をお待ちしています。

長文失礼しました。
    (3)

Player
    Rare's Avatar
    Character
    Mao Fay
    World
    Ridill
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    ハイ&ロー&ピタリ
    ならもっと白熱しません?
    4からハイかローか、はたまた4か
    ピタリの成功報酬もn倍、ですがハイかローを選んでピタリ同じになってしまったら即退出
    これぞ強欲
    (2)