Results 1 to 10 of 95

Hybrid View

Player
    Alphonse77's Avatar
    Character
    Alphonse Noa
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 100
    難易度設定をするのではなく「コンテンツサポーター」で練習された方がよろしいかと思います。
    提案を読んでいると難易度を変えてもストレスに感じてしまうことでしょう
    その点、コンテンツサポーターなら文句も言われることもないですし、基本的な立ち回りとかの練習になるのでは?と思います。
    (66)

Player
    GumiBee's Avatar
    Character
    Oath Libra
    World
    Phoenix
    Main Class
    Conjurer Lv 6
    Quote Originally Posted by Alphonse77 View Post
    難易度設定をするのではなく「コンテンツサポーター」で練習された方がよろしいかと思います。
    提案を読んでいると難易度を変えてもストレスに感じてしまうことでしょう
    その点、コンテンツサポーターなら文句も言われることもないですし、基本的な立ち回りとかの練習になるのでは?と思います。
    私の最初の記載に

>何を改善しても多少のストレスは必ずあると思いますが、その毎日のストレスを少しでも軽減できるのはとても助かります。

と予め記載しており、結局何を改善しても多少のストレスは少なからずあり、全くストレスが無い状況というのはあり得ないという事を説明しています。
    「ストレスが全く無い」まで行かなくても改善して少しのストレスに抑える事が出来ると考えました。

>難易度設定をするのではなく「コンテンツサポーター」で練習された方がよろしいかと思います。

コンテンツサポーターの存在を教えて下さりありがとうございます。
    でもコンテンツサポーターでいくら練習をしても人との実戦での動きは少し違います。
    NPCの様に人は動きません、常に思考がありそこから異なる状況も生まれます。
    人との動きを練習したい時にまずはeasyから練習をしていけたら良いなと考えました。
    (1)