Results 1 to 2 of 2
    Player
    Ruaaaa's Avatar
    Character
    Ruka Fina
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dancer Lv 90

データセンタートラベルが正常に完了致しませんでした。1度ログアウト致します。エラーコード505

データセンタートラベルエラー(505)
    1/31 12:00頃BahamutからChocoboへ帰還中に以下のエラーメッセージ出ました:

データセンタートラベル処理が正常に行なえませんでした。一度ゲームを終了します。(505)

障害復旧作業完了のお知らせ出た後、何度も再起動してもログインできない状態です。

1度カスタマーの方に問い合わせしましたが、この状況を弊社で確認した所
    正常に直っている。と返事が届き再度試しましたが同じエラーでログイン出来ず。
    もう3日程放置されているのですが何を確認して直ってると判断されたのでしょうか。
    全体のエラーなら分かりますがその日に鯖の不具合報告等も無くフレとの約束や固定活動に支障がでているのですが…

流石に月額もリテコンパ含め複数継続している為早急にご対応をお願いします。
    (0)

Player
    ValkyrieAcht's Avatar
    Character
    Valkyrie Acht
    World
    Tonberry
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    クライアント側の問題の可能性があるので、先頭のスレッドにあるテンプレートを使って追記した方がいいと思います。
    サーバー側は正常に処理している(ように見える)場合もありますので・・・
    (0)