6.Xから実装されたミソロジー・オブ・エオルゼアのストーリーやアライアンスクエやってて少し気になったからスレ立ててみたけど、男性プレイヤー諸君、エオルゼア十二神の女神の中で誰が一番女の子として好み?
女神の名前を列挙すると、
アーゼマ、ノフィカ、ニメーヤ、ハルオーネ、メネフィナ、リムレーンがいるけど。
言い出しっぺの私はアーゼマが好きです。
6.Xから実装されたミソロジー・オブ・エオルゼアのストーリーやアライアンスクエやってて少し気になったからスレ立ててみたけど、男性プレイヤー諸君、エオルゼア十二神の女神の中で誰が一番女の子として好み?
女神の名前を列挙すると、
アーゼマ、ノフィカ、ニメーヤ、ハルオーネ、メネフィナ、リムレーンがいるけど。
言い出しっぺの私はアーゼマが好きです。
リムレーン様はまだ出てないのでわからないですが、出てる5神様だと…
自分の守護神はメネフィナ様だけど・・・全員好きで順位なんて付けられない・・・!
ほんと難しすぎる問題!
キャラ作成でニメーヤでしたけど
アーゼマかな
アーゼマ様1筋でしたが、ノフィカ様が刺さりすぎて‥
いやでもみんな魅力的で、残りの神様もたのしみすぎます
神様たちみんな魅力的でいいキャラしてるよね!いまのところハルオーネ様が特に好き!
ハルオーネ様もかっこいいんですが、やはり守護神であるニメーヤ様でしょうかね
守るべきもの、それは・・・なかま。
ええ~、これニメーヤ様強いんじゃないですかね!
個人的には印象が強いレイジオブハルオーネのハルオーネ様ですが!
ハルオーネの怒りですよ!シャッシャッシャッズババーン!!!カッコイイ!
Last edited by FlNO; 02-03-2023 at 08:35 PM.
王道かつ可愛くて清楚なキャラが好きなのでメネフィナ様が好きです!
声もビジュアルも可憐で本当に可愛い。好き。
選んだニメーヤがアルジクついでの出方にがっかりはしたかな。演出的にはアーゼマ>ハルオーネの2人が好きだけど愛着がありすぎてニメーヤから乗り換えるほどじゃないって感じです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.