Results 1 to 10 of 323

Hybrid View

Player
    Empty_040's Avatar
    Character
    Empty Nothing
    World
    Ixion
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Hunk_Goro View Post
    もはや当たらないのは抽選数の多さからして半ば諦め気味で投票しているのでどうでも良いんですけど、外れた時にいちいち該当物件のサインボードまで行かされるのが本当に苦痛です。当たった人がピョンピョン玄関で跳ねてるのを見るだけで鼻についてしまうので、自衛として極力時間ズラして回収しに行っていますが、ハウジング担当官に話しかけたら回収できるようにしていただけないものでしょうか。今の仕様だと、該当物件に向かう途中に遠巻きから既に家が見えただけで外れたことがわかるのもガッカリです。この仕様、当たった人が落選者を優越感に浸りながら眺める以外になんのメリットがあるんでしょうか。むしろそういう事を意図しているなら納得です。最高に効果出ています。
    土地ごとに返金用の枠とかを紐付けているとかそういう事情かなーと勝手に考えていますが、
    利便性の面でも担当官から返金受けられるようになると便利ですね。
    あと、最後の無駄な一言は必要なんですか?
    それこそ鼻についてしまうのですが。
    (31)

Player
    Hunk_Goro's Avatar
    Character
    Cherry Peachjuice
    World
    Valefor
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Empty_040 View Post
    あと、最後の無駄な一言は必要なんですか?
    それこそ鼻についてしまうのですが。
    おっしゃる通り"全く"必要ないです。抽選に外れる度にサインボードへの回収を強いられ、蓄積されていった鬱憤がつい漏れてしまいました。ただの運営への皮肉なんで適当にスルーしてください。大変失礼致しました。
    (10)
    Last edited by Hunk_Goro; 01-30-2023 at 04:54 AM.

Player
    Karnnns's Avatar
    Character
    R'lyeh Noghra
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 93
    もう抽選やめたらどうでしょうか…と思えてきてしまいますね。
    抽選、みんな平等に権利があって運勝負(ただしFCについては完全に平等ではない)でやるなら一切補正も制限もかけるべきではないと思ってる派です。
    いや別に抽選でもいいんですが、FCの大量投票、複垢投票は個人努力の範疇だと思うので別として、システム側で平等感をなくすことをするなら抽選にしている必要性がないなと思っちゃうので。
    (15)
    Last edited by Karnnns; 02-08-2023 at 09:19 PM.

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    Quote Originally Posted by Karnnns View Post
    もう抽選やめたらどうでしょうか…と思えてきてしまいますね。
    抽選、みんな平等に権利があって運勝負(ただしFCについては完全に平等ではない)でやるなら一切補正も制限もかけるべきではないと思ってる派です。
    いや別に抽選でもいいんですが、FCの大量投票、複垢投票は個人努力の範疇だと思うので別として、システム側で平等感をなくすことをするなら抽選にしている必要性がないなと思っちゃうので。
    それならシステム側で補正?するのを止めればいいだけで、抽選を止める理由にならないと思うのですが。
    (0)

Tags for this Thread