現実ではないからこそ出来る
女装させてみたい、してみたいと思う人がいることになぜ至らないのでしょう
あと僕は女装を好んでるわけではないので、ニュアンスの差異はわからないのですが
女性用装備を着た男性キャラと、女性用装備を着た女性キャラでは
大きな隔たりがあると思われるので(想像です
ルガ♂の雰囲気が好きで使ってる人に
「男性装備着れるけど、ララじゃだめなの?」って聞くようなもんですよきっと…
現実ではないからこそ出来る
女装させてみたい、してみたいと思う人がいることになぜ至らないのでしょう
あと僕は女装を好んでるわけではないので、ニュアンスの差異はわからないのですが
女性用装備を着た男性キャラと、女性用装備を着た女性キャラでは
大きな隔たりがあると思われるので(想像です
ルガ♂の雰囲気が好きで使ってる人に
「男性装備着れるけど、ララじゃだめなの?」って聞くようなもんですよきっと…
6.4パッチノート先行公開版(https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...921efad20fc2e5)にて、ヴァレンティオンデー2023の報酬装備の性別制限が男女両方とも撤廃されると発表されました。
(以下、パッチノートより抜粋)
以下のアイテムの装備条件が変更され、性別に関係なく装備できるようになります。
ヴァレンティオンエミセリー・ドレスハット
ヴァレンティオンエミセリー・ラッフルドレス
ヴァレンティオンエミセリー・キュロット
ヴァレンティオンエミセリー・ドレスブーツ
ヴァレンティオンエミセリー・ハット
ヴァレンティオンエミセリー・ジャケット
ヴァレンティオンエミセリー・ボトム
ヴァレンティオンエミセリー・ブーツ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.