ハウジングの土地購入を検討する際に見るLodestoneのページはプレイガイドの土地追加・購入ガイドだと思いますが、どの区がFC用、個人用かという情報はトピックに掲載されているだけで時間と共に流れていってしまいます。
土地追加・購入ガイドの方にも各区の購入区分について記載いただけると情報がまとまって探しやすいので助かります。
全件記載が無理なら最新の購入区分情報へのリンクは欲しいです。
ハウジングの土地購入を検討する際に見るLodestoneのページはプレイガイドの土地追加・購入ガイドだと思いますが、どの区がFC用、個人用かという情報はトピックに掲載されているだけで時間と共に流れていってしまいます。
土地追加・購入ガイドの方にも各区の購入区分について記載いただけると情報がまとまって探しやすいので助かります。
全件記載が無理なら最新の購入区分情報へのリンクは欲しいです。
エーテライトから冒険者居住区転送で、ハウジング行き先選択画面のマークで個人用、FC用、混合区は分かりますが、それでは不足ということでしょうか。

エーテライトのところで見られる区分のアイコンは、それ自体の説明がどこかにないと何を示しているのか分からないように思います。フォーカスもできないので。
ガイドのほうにアイコンの説明があるといいですね。
区分の記載場所がわからず調べたことがあるので、わかりやすい場所にまとめてくれると助かりますね。

ガイドにも欲しいですが、
ゲーム内に欲しいです。
区分アイコンが表示される画面内に、『?』を配置するなどお願いしたいです。
ガイド作り直しは時間がかかるので仕方ないけれど、
トピックスが過去ログに落ちてしまってるので、もう一度上げるべきでは。
毎日毎日ロドスト見てる人ばかりじゃないんだから。
ついでに、サムネイル画像は使いまわしではなく、
ハウジング関連の画像にしないと気付かないですよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote