内装も移転先のハウスに引き継がれます。
これって、引っ越し作業みたいな項目があったのでしょうか・・・
浮かれて土地購入ぽちっちゃって・・・( ノД`)シクシク…
内装も移転先のハウスに引き継がれます。
これって、引っ越し作業みたいな項目があったのでしょうか・・・
浮かれて土地購入ぽちっちゃって・・・( ノД`)シクシク…
内装というのは 内装建材 を示します。(床・壁・照明の事です)
今の仕様では設置してある家具は引っ越しの際にすべて倉庫に送られます。
引っ越し前に設置されていた家具は全て倉庫にしまわれます。
その関係上、倉庫と設置済みの個数が倉庫の数を超えてると引っ越しできませんので引っ越し時に倉庫を整理も必要になる場合があります。
当選してから考えるのでいいとおもいますけどね
こんにちは。ご利用ありがとうございます。
こちらの「テクニカルサポート」のフォーラムは、ファイナルファンタジーXIVをプレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題について、解決のためのディスカッションを行うために用意されております。
この度のお話につきましては、「ハウジング」にてお寄せいただきたい内容とお見受け致しましたのでスレッドを移動させていただきました。
お手数ではございますが、詳細な状況を記載し以下の窓口までご報告をお寄せいただけますと幸いです。
■ハウジング
https://forum.square-enix.com/ffxiv/forums/1018
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.