前ジョブレベルカンストしたあとでもダンジョン行った際にジョブ熟練度が上がって、ある程度熟練度あがると報酬もらえるとかあるとうれしいです
例えば、モンクで100回ダンジョンいくと柄違いのAFもらえるとか、全ダンジョン戦士でクリアするポートレートとの何かもらえるとかそういうのあるとモチベあがります。
前ジョブレベルカンストしたあとでもダンジョン行った際にジョブ熟練度が上がって、ある程度熟練度あがると報酬もらえるとかあるとうれしいです
例えば、モンクで100回ダンジョンいくと柄違いのAFもらえるとか、全ダンジョン戦士でクリアするポートレートとの何かもらえるとかそういうのあるとモチベあがります。
わかります。マウントとか欲しい タンク以外にも
エレメンタルとかはヒーラーの方が不足してるらしいし、別にタンク以外にもそういうのあってもいいですよね!?!?
スキルのエフェクト変化とかできたらもっといいなあ・・・・
リーパーとかレムール時の別衣装開放とかほしい・・・
マウントとかいいですね^^タンク以外にも全ジョブあるといろんなジョブでダンジョン行く価値でてきますね
調整によって強化されたジョブに乗り換えてきて、メインジョブですみたいに言われるのが個人的に嫌いなので賛成ですね。
本当に長く使ってることが目に見えてわかるようにして貰えたら嬉しいです。
直接ステータス(戦力)に関わらず、あくまでもオマケのアイテムが貰えたり称号が貰えたり、
そういうのでしたらぜひ欲しいですね。
直接戦力に関わるのは色んな意味でNGだと思いますが…
単純に「コンテンツに出撃した回数」を可視化させてくれるだけでもいいかなって思いますが…
現在だけでも青入れて1キャラ20ジョブ、20項目の管理ステータスを増やすとなると
禁断魔法メモリガが発動してしまうかもしれないのが厳しいところ…出来たらやってほしいですねえ。
せっかくだしポートレートに該当ジョブ使用回数みたいなの出る様にすればいいんじゃない?
モンハンのギルドカードみたいな感じ
ダンジョン開始時のポートレートで熟練度を確認できたら確かに嬉しいかも…。
タンクで入ってヒーラーの熟練度が1とかだったら、まとめるのやめようとか判断できそうです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.