既出だったらすいません。
自動傘開閉設定をオンにして
雨のクリスタリウムから雨のレイクランド抜けると傘が開きっぱなしになります。
もしかしてレイクランドが街判定されてるんではないでしょうか?
既出だったらすいません。
自動傘開閉設定をオンにして
雨のクリスタリウムから雨のレイクランド抜けると傘が開きっぱなしになります。
もしかしてレイクランドが街判定されてるんではないでしょうか?
不具合報告するなら、規定の構文に従った方が良いかと
傘さした状態でエリア移動したらその場所の天候関わらず傘さしたままなので仕様だと思いますよ
こちらの不具合報告と同様の件でしたら、既に仕様とされています。
雨が降っていないのにガンゴッシュで傘をさす(仕様)
傘を差したままテレポすると傘を自動で閉じてくれない(重複)
不具合報告にはルールやテンプレートがあります。
不具合報告についてに記載されてる不具合報告のルールを確認のうえ、重複する報告がないか確認してからスレッドを立ててください。
新生10周年おめでとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.