今年から14を始めて、すっかりハマってしまいました。
蒼天のイシュガルドの途中まで進めています。
抽象的な質問で申し訳ありませんが
初心者におすすめのブログや動画投稿者さん、Twitteruserさんを教えていただきたいです。
(2chまとめブログ以外でお願いします)
興味があるのはおしゃれ装備関係・ゲーム内設定関係・初心者用攻略です。
今はwikiとID前にボスの攻略、YouTubeでスキル回し等見ています。
今年から14を始めて、すっかりハマってしまいました。
蒼天のイシュガルドの途中まで進めています。
抽象的な質問で申し訳ありませんが
初心者におすすめのブログや動画投稿者さん、Twitteruserさんを教えていただきたいです。
(2chまとめブログ以外でお願いします)
興味があるのはおしゃれ装備関係・ゲーム内設定関係・初心者用攻略です。
今はwikiとID前にボスの攻略、YouTubeでスキル回し等見ています。
Last edited by ftn; 01-18-2023 at 12:11 AM.
おしゃれ装備ミラプリとかそれ関連なら、MIRAPRI SNAPとか、りおの桜庵とかかな。
ゲーム内設定関連なら、エオルゼア冒険譚とかFF14 Online Wikiとか〜
初心者関連ならTwitterにFF14初心者の館【公式】@FF_XIV_Beginnerみたいなのがある
URL貼るのがいいか分からないから名前で検索してみて〜
あとはff14ロードストーンの日記とかで色々検索してみるのもおすすめ
ありがとうございます!
さっそくお気に入りに入れてきました!
とりあえずYouTubeのキャプテン・トラジロウTVを見ておけば初心者に寄り添ったFF14動画を数多く配信しているのでオススメできます
ありがとうございます!
登録してきました!
見ながらFFやります!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.