一時的に混んでいるだけだから改善は不要ということですか?
そうは思いません。
一時的に混んでいるだけだから改善は不要ということですか?
そうは思いません。
どの時間帯に混んでいるのかを報告する事自体は良いと思いますよ
とはいえ運営はもっとリアルタイムに混雑状況を見ながら最適化を行ってると思うのでユーザーからの情報がどの程度役に立つのかは疑問ですが
DCトラベルを行う前にTwitter等で「DCトラベル」でワード検索すると混雑してる時間帯なら大抵誰かがそれについて呟いてるのでDCトラベルするかどうかの目安になります
何故混雑が発生するのかについての考察はこのスレッドに一通り出ているので一読してみることをおすすめします
嫌なら自鯖で遊びなさいと言う運営からのありがたいお言葉です
DC均等化施策も始まってるみたいなので協力してあげましょう
混んでるならトラベル前に分かるといいんですけどね
それなら混んだ時間避ければいいじゃん になるだけですし
さすがに1時間待ちは長いーー
まだできませんな
※強制終了してもDCトラベルが途中から始まるのでどうにもなりません(するな)
Last edited by Karins; 03-08-2023 at 11:57 AM.
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.