V6.3なので半年ぶりにインしてメインストーリーを始めましたが途中で進められなくなりました。
装備のILが足らなくてメインクエストが出来ないのです。
戦闘が好きじゃないのでID行かないし、お金が無いので最新装備も買えない。
レベルが低い時はクエストを進めれば装備が貰えたりお金が溜まって装備を買えたのに…
これでは辞めるしか無いですね。
V6.3なので半年ぶりにインしてメインストーリーを始めましたが途中で進められなくなりました。
装備のILが足らなくてメインクエストが出来ないのです。
戦闘が好きじゃないのでID行かないし、お金が無いので最新装備も買えない。
レベルが低い時はクエストを進めれば装備が貰えたりお金が溜まって装備を買えたのに…
これでは辞めるしか無いですね。
IDにも行けないなら、そうですね
そうですね。その通りだと思います。
地図やギャザクラで金策する気が無かったり装備を恵んでくれるフレンドもいないならそうですね。
Last edited by ZipRar; 01-15-2023 at 01:14 PM.
お疲れ様でした。スレ主さんのプレイスタイルに合ったゲームが見つかるといいですね。
家買うギルは作れるのに装備が買えないんですね不思議
ID行かないっていう割には、レンジ全部90、赤召レベル90、最近6.3ID攻略したみたいだし、何が伝えたいのかよく分からないです。
"初心者"用……??
そうですね。あぁ、そういうRP でしょうか。
(まぁ辞める辞める言ってる人程…辞めないものですけれど)
Last edited by rouna; 01-15-2023 at 04:02 PM. Reason: 追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.