ギャザクラ新式はそもそも本格的に使用するのは6.4ですからそれまでにゆっくり集めればいい話じゃないんですか…?既に皆さん言ってますけど
6.4っていつぐらいでしたっけ…4ヶ月ぐらい先の話ですよね?
家具とか料理とかも前から色々素材要求されますけど昔から普通に素材あつめたり買ったりで作ってますし特に要求多くなった感はあんまりしないですね
自分は休日以外基本2~3時間程度しかプレイできませんがだらだらやったらいいですよ~急いで作りたいなら休日使ったりリーヴで貯めてたお金ばっと使いますけど
ギャザクラ新式はそもそも本格的に使用するのは6.4ですからそれまでにゆっくり集めればいい話じゃないんですか…?既に皆さん言ってますけど
6.4っていつぐらいでしたっけ…4ヶ月ぐらい先の話ですよね?
家具とか料理とかも前から色々素材要求されますけど昔から普通に素材あつめたり買ったりで作ってますし特に要求多くなった感はあんまりしないですね
自分は休日以外基本2~3時間程度しかプレイできませんがだらだらやったらいいですよ~急いで作りたいなら休日使ったりリーヴで貯めてたお金ばっと使いますけど
高いうちは売って安くなってから作る、でもいいですしね
白貨ももらえる量が一番高いのを作ろうとすると時間がかかるけど80レベルで一番高いものにすれば少し少ないけど早く沢山作れますし、やり方次第だなぁと思います
言うてほぼ事前準備無しの状態から昨日でギャラクラ新式用の素材、天文約3,000分の素材以外集めきったくらいにはそこまで多くないですよ
まぁこっから数時間の制作作業になりますが
と言うより時間もない金もないなら自分で工夫するしかないんじゃないですかね…
気持ちは少しわかりますが、全員同じ条件ですし別に良いかと。
クラフター初心者には少しキツく感じるのかもしれませんね。
6.4までギャザクラ新式活躍する場ないでしょ、そんなに急がなくてもね・・・
パクトのほうが錬成早いし
多方面に喧嘩売るレス、嫌いじゃないですよ
素材をたくさん使うことについては別にいいんだけど、伝説素材の中でイルメナイトの必要量だけ突出して多いのはなんとかならんかなあ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.