コンテンツとしての「喜びの神域 エウプロシュネ」に関するスレッドです。
(クエスト、ストーリー等はスレッドの範疇外です)
コンテンツとしての「喜びの神域 エウプロシュネ」に関するスレッドです。
(クエスト、ストーリー等はスレッドの範疇外です)
ひとまず、バトルコンテンツとして非常にたのしかったです!
神々それぞれのキャラクター性を活かした演出・ギミックが密度高く展開されて、たいへん楽しめました。
あと装備のグラフィックもとても魅力的だと思います。
最後のボスの曲が素敵すぎて、オーケストリオン譜早く取りたいです。
想像通りノフィカ様万歳!
ニメーヤたん………きゃわゆい……
(2周してキャス装備が全くドロップしなかったんですが、実装されてますか・・・?)
最後のボスの可視範囲が見えなかったです。過去のシヴァの可視範囲が見えないのと同系統のやつでしたので。
辺獄3層の時もそうですが可視範囲をわざと同系色にして難易度を上げる系は止めてください。明確な色弱とまでは行かずとも他者よりも色覚が不便な人も居ますので可視範囲は見えやすくしてください。不可視範囲にしてくれたほうがまだ個人的は気が楽です。
(一応、敵の方向で範囲予測出来るし他の人の移動先に着いていけば良いし何ならタンクでバフ炊いてゴリ押しもできますが言いたいことはそういう事じゃないです)
これ、個人的な体感ですけど、色覚あんまり関係なく純粋に視認しづらいコントラストだったという印象ですね……。(もうちょっと見やすいと助かります……!)
なんか色弱用の設定なかったっけ?
「えうろぷしゅね」じゃなくて「えうぷろしゅね」なのね・・・
守護神様に会えたので特に不満とかはないです
Last edited by Pyonko; 01-12-2023 at 02:36 AM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.