既に他にスレッドがありましたら申し訳ありません。

何種類か実装されている、性別によって見た目の代わる装備(ネオイシュ・ニーアレイドなど)についてです。
これらの性別で見た目が固定される装備の「男女の見た目が逆パターンの装備」を追加して頂くことは出来ないでしょうか?

各性別専用装備はどちらでも着れるように順次対応していただいており、毎回感謝しております。
賛否あるかと思いますが、今後も対応を続けてもらえたらとてもありがたいです。
その一方で、ネオイシュに代表される、性別で強制的に変更されるような装備もあり、どうしても着たくても着れない(しかも明確な表記がないので性別によって違うと分かりづらく、着たいと思って手に入れたけど見た目が違った……となりやすい)ということが多々あります。

ネオイシュガルディアンとコンドライト〜(Lv88製作装備)のように、マイナーチェンジの別装備扱いでも構わないので、男女逆の見た目になる装備を今後用意して頂くことはできないでしょうか?
(同じ装備のままで男女パターン選べるようにするのは技術的に大変かと思いましたので、逆パターンの新装備実装として提案させていただきました)
せっかく素敵なデザインの装備ですので、性別問わず楽しめたら、もっとミラプリの幅が増えて楽しいなぁと思います。
ご検討よろしくお願いいたします。

対象となる装備:
ネオイシュガルディアン・○○
漆黒ニーアレイド装備(五一式、五三式、五五式)

他にも男女で変わる装備は多数あるかと思いますが、特に人気の高い上記2種を希望します。
もし同様の希望の方がいらしたら、装備名を追加であげてもらえたら有難いです。

様々な要望の中難しいかと思いますが、よろしくお願いいたします。