こちらのスレでも言及されてますが、
そもそもボイジャーコンテンツは時間をかけるものとして設計されてるはずですし、
単純に育成が時間がかかり面倒と言うだけで調整するほど不便ではないと思います。
また仮に探索の上限を無くすならば、対価として相応の調整(獲得経験値や獲得アイテム数の低減、探索必要時間等の増加)が入るのが想定されるので反対です。
いつだったかのPLLでも"(ナーフの可能性に対して)まだ許容範囲"との言及もあったはずですし個人的には現状維持で十分と考えます。
こちらのスレでも言及されてますが、
そもそもボイジャーコンテンツは時間をかけるものとして設計されてるはずですし、
単純に育成が時間がかかり面倒と言うだけで調整するほど不便ではないと思います。
また仮に探索の上限を無くすならば、対価として相応の調整(獲得経験値や獲得アイテム数の低減、探索必要時間等の増加)が入るのが想定されるので反対です。
いつだったかのPLLでも"(ナーフの可能性に対して)まだ許容範囲"との言及もあったはずですし個人的には現状維持で十分と考えます。
Last edited by Kkulu; 12-27-2022 at 03:16 AM. Reason: 表現修正や追記
返信ありがとうございます。
確かに8台同時へ解放とすると、ナーフが来そうですね。
それは私も反対です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.