現在、ゲームパッド(DUALSHOCK 4 ~ DualSense )でゲームを楽しんでいますが、
このコントローラーのタッチパッドボタンにパーティーリストからのターゲット(上下)を
割り当てる設定にはできないものでしょうか?

現在、例えばヒーラーをしていて、パーティーリストをタゲる時は、左手の親指で十字キーの上下を連打しています。
この時、左スティックから指を離すことになるので、どうしても動きが止まってしまいます。
動きながらパーティーリストを選択したいときはジャンプ中にタゲったりしてましたが、8人パーティーだとなかなかつらいです。
XBOXのコントローラー等は右手親指でなんとか届くかもですが、上記コントローラーだとちょっと厳しいです。(いわゆるモンハン持ちも無理です・・・・)

そこで DUALSHOCK 4やDualSenseのタッチパッドボタンにこれが設定できれば右手親指で届くのかなと思います。(通常HUD選択が設定されてますが、マウス選択で十分ですし・・・)

PS4,PS5でゲームを楽しんでいる方も一定数おられると思いますので、ご検討いただけないかなと思います。

また、パーティーリストターゲットで他にいい方法があれば教えていただけるとありがたいです。