Results 1 to 2 of 2
    Player
    Numerius's Avatar
    Character
    Numerius Brutus
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Machinist Lv 90

機工士オートマトン・クイーン等の外見変更が欲しい

現在機工士は低レベルではオートタレット・ルーク
    高レベルではオートマトン・クイーン、PvPではビショップを召喚することができますが
    以前の召喚士のエギのように見た目だけでもその3つの中から選んで変更できるようにして欲しいです。あと召喚獣サイズのように大と小でサイズも選べたらと
    クイーンは接近戦だしルークは射撃型だし細かい差異はありますが…

見た目だけでもこだわりで選べたらメカ好きで機工士やっている方は喜ぶと思います。
    どうでしょうか?よろしくお願いします!

(個人的にオートタレット・ビショップが丸っこくてかわいくて好きでした)
    (29)

Player
    Orevie's Avatar
    Character
    Vaidery Cordante
    World
    Titan
    Main Class
    Dancer Lv 90
    Quote Originally Posted by Numerius View Post
    現在機工士は低レベルではオートタレット・ルーク
    高レベルではオートマトン・クイーン、PvPではビショップを召喚することができますが
    以前の召喚士のエギのように見た目だけでもその3つの中から選んで変更できるようにして欲しいです。あと召喚獣サイズのように大と小でサイズも選べたらと
    クイーンは接近戦だしルークは射撃型だし細かい差異はありますが…

見た目だけでもこだわりで選べたらメカ好きで機工士やっている方は喜ぶと思います。
    どうでしょうか?よろしくお願いします!

(個人的にオートタレット・ビショップが丸っこくてかわいくて好きでした)
    賛成です。私の場合は攻略中に他のメンバーから「プレイヤーキャラと見間違った」と言われました。自分でもギミック処理で線が着くか着かないか目視確認する際に邪魔になりました。召喚のように見た目を小さくするまたはタレットに変更するコマンドの実装を希望します。
    (4)