内容にもよるでしょうが、同じ見た目の装備でも種族の体型に合わせて作り直しているケースも
あるらしいので、完全に使い回しで工数が節約できる、という訳には行かなさそうですね。
それなら新しいものを出して欲しい、という意見が出るのも仕方ないのかなと思います。
一気に全部というのは難しそうですが、「これを全種族着たい」というピンポイントな要望が集まれば
開発側の優先度の都合もあるでしょうが、何らかの形で応えてくれるなんてことがあるかも知れません(保証は出来かねますが)。
内容にもよるでしょうが、同じ見た目の装備でも種族の体型に合わせて作り直しているケースも
あるらしいので、完全に使い回しで工数が節約できる、という訳には行かなさそうですね。
それなら新しいものを出して欲しい、という意見が出るのも仕方ないのかなと思います。
一気に全部というのは難しそうですが、「これを全種族着たい」というピンポイントな要望が集まれば
開発側の優先度の都合もあるでしょうが、何らかの形で応えてくれるなんてことがあるかも知れません(保証は出来かねますが)。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.