Results 241 to 250 of 304

Threaded View

Player
    kyle's Avatar
    Character
    Leleta Leta
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 31

バトルコンテンツ攻略後死んでいた場合、報酬がもらえないのは理不尽ではないか?

インスタンスレイドや蛮神バトルなどで、ボスを倒したのに、パーティーメンバーのレイズできる人が死んで
    レイズがかけられない状況もしくは、レイズのリキャストがないため、蘇生できずに
    5分後に強制退室させられ報酬を得ることができないことがありました。
    非常に不快な思いをしたのですが、なぜ5分後に強制退室させるのか意味がよくわかりません。
    普通ならボス攻略後全員に報酬が渡るのがあたりまえだと思うのですが
    死んでいた人は宝箱すら開ける権利がないということでしょうか?
    5分後に強制退室させるんだったら 確実に報酬を渡るようなシステムにしてください。
    ボスを倒した後に全員無条件で蘇生するかなどして対策してもらわないと非常に不快な
    気持ちになります。ちなみに死んでエーテライト消失された場合、攻略されなかった扱いになりました。

あとムービーに突入する際に敵に攻撃されて殺されるってのもシステム的におかしいと思うので
    ムービー突入時くらいは敵にからまれないようにしてください。理不尽すぎます。
    (73)
    Last edited by kyle; 06-09-2012 at 03:17 AM.