ゼータ(与一)が中途半端に期待はずれでした。残念に思います。
シンプルにかっこよく素敵に光ってる。そんな弓が欲しいです。
デザインにこだわり過ぎはダメです。必要最低限の装飾で、でもその装飾は素敵でその装飾を邪魔しないように、光ってる弓が欲しいです。
ゼータ(与一)が中途半端に期待はずれでした。残念に思います。
シンプルにかっこよく素敵に光ってる。そんな弓が欲しいです。
デザインにこだわり過ぎはダメです。必要最低限の装飾で、でもその装飾は素敵でその装飾を邪魔しないように、光ってる弓が欲しいです。
光る武器なら既に40種類以上あるので、検索すれば好みの武器が見つかるかもしれませんね。
7年前に実装されたコンテンツに何を期待してたんだ
探せばいくらでも見て目はネットに転がってたのに
その自身が思うこだわりに近い弓は『これだ!』ていう具体例を提示したほうが分かりやすいんじゃないかな
詩人メインでしたが当時和弓ぽいデザインは無かったので与一はかなり嬉しかった記憶があります。
弓も和弓と洋弓ありますしもっと具体的に理想の弓の形を伝えてみると開発にも届くかもですね
たまーに開催されてる武器コンテストへ思いの丈をぶつけてみるのもいいかもしれませんね。
最近結果発表があったのでしばらくやらないかもしれませんが。
新生10周年おめでとうございます!
確かに吟遊詩人なのに、初期AFのようなハープボウってあんまりないですよね。
ガーンデーヴァは良かったですし、今回のMW初期のものもなかなか良きです。
ハープボウタイプは増やして欲しいですよね。
シンプルでかっこよく素敵に、っていうのに沿うかどうかは分かりませんが…。
もし良ければ、製作の光る弓なども見てみては如何でしょうか?
短弓と長弓と和弓などタイプ色々ありますが、個人的にツクヨミの弓などおすすめですよ〜
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...e/515fc090d50/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.