ミラプリのためにグランコスモスを周回しているのですが、一週間以上周回していてワーグストライカージャケットだけ出ません。
フェイスだけでなくCFも使っているので道中でも出るはずと信じていますがもうそろそろ心が挫けそうです。
同時に回ってくれているフレンドもストライカー以外揃い始めていて恐怖におののいています。
流石に運が悪すぎるのでフォーラムに書いて相談をしろと言われたので投稿させていただきました。
本当に運が悪いだけだとは思うのですが、最近報酬で出たよという方がいたら教えてください。
ミラプリのためにグランコスモスを周回しているのですが、一週間以上周回していてワーグストライカージャケットだけ出ません。
フェイスだけでなくCFも使っているので道中でも出るはずと信じていますがもうそろそろ心が挫けそうです。
同時に回ってくれているフレンドもストライカー以外揃い始めていて恐怖におののいています。
流石に運が悪すぎるのでフォーラムに書いて相談をしろと言われたので投稿させていただきました。
本当に運が悪いだけだとは思うのですが、最近報酬で出たよという方がいたら教えてください。
心中お察しします。
私もグランコスモスのレンジ胴が欲しくて今年の1月頃に周回しましたが、
苦節約90回目ぐらいのトライで入手できました。
パーティー募集をして制限解除で周回しました。
その節はお世話になったプレイヤーさんたちありがとうございました。
とても可愛い装備なので諦めずに頑張ってください!
抽選対象の装備数が多いので出ない時は本当に出ないですよね。
自分も苦労したIDの苦々しい記憶の一塊が頭をよぎって、本当に次こそは出るようにお祈り申し上げます。
「出るまで回せば100%」なんて言葉もあるので頑張ってほしいですが、どこぞの帯装備事件や極蛮神武器の分解じゃないですがたまに設定がおかしかったりするので、周りに誰か出たと言ってくれる人がいるか探してみながら、ちょっと運営様の顔色もうかがってみるの、イイと思います!
別のスレッドでも書いたことがあるんですが、
確定ドロップ対象外になっているエキスパートIDでの1部位決め打ち周回における
「これくらい周ればよっぽど下振れしていてもまあまあだいたい出る」数は
「50〜60周くらい」です。
70までかかったことは新生から数えてもまだ無い(最大67周はあります)ので、辛抱強く回られてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.