水中で泳いだら常時パンモロなのは女性キャラでもちょっと勘弁したい
水中で泳いだら常時パンモロなのは女性キャラでもちょっと勘弁したい
むしろ今後いろんなパターン増えるといいですよね。
昔実装されたスカートのインナーがパンツだらけなのはもう仕方ないとして(それが良い人もいると思うし)、スパッツやレギンスやタイツや他思いつかないですけど、バリエーションが増えると良いのにな。
(ミコッテの耳出し帽子スレでも書きましたけど、一辺倒になりがちなのがなぁ)
他人のパンツが見える分には快も不快もないんですが、男女どちらのキャラを使っていても自キャラのパンツが見えてしまうのは気になるので、
インナーがスパッツ・レギンスタイプのロングスカートが増えたら嬉しいです。
タンク装備にこのスカート合いそうだな、と思っても、でも中パンツだしな……と躊躇ってしまうので。
スレッドの内容としては理解出来ますが、最後の二文が不必要だと思います。
女性キャラは喜ぶ人が多いと言うのは偏見なだけです。逆に女性キャラこそパンチラを許せないプレイヤーもいます。
そして、作り込まないでほしいですと制作側の労力を真っ向から拒否するのも納得はいきません。
自分からの提案としては、見せパン以外の下着類は男女種族問わずベージュや肌の色と同じ色のスパッツにすれば良いかと思います。
某〇ウシカがメー〇ェで飛行中に見えている脚やスカートの中は実はスパッツだったらしいです。
パンツにやたらこだわってたMMORPGがあったのをふと思い出した。
エミ●ク●ニクルオン●インだったかな。
サブリガを思い出した。
PCのパンチラはいろんな人がいるので自由にとは思うんですがNPCのパンチラだけは受け付けられないです。
今は改修されているかもしれませんが昔メインクエでラウバーンのパンチラ見たときは内容が全部吹っ飛んだので何とかしてほしいです。
パンツ見れてうれしいとか、恥ずかしいは地球の価値観なんで
エオルゼアは違うんでしょう、たぶん
性癖暴露大会になってきてないか?
SS撮る時などもせっかくポーズは決まってるのにパンツ見えてるから締まらないので違うポーズ…などはよくあります。
色を変更できるアンダーウェアを設定できる案は良いですね。
今回報酬の褌も着物の下に重ねてつけることができたらもっと嬉しかったです。
着物側としては胴脚別れている方が使いやすいと思うので、一体化してほしくはないジレンマ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.