巷で流行ってる「フンチラ」や「フンイチ」に規制がかかからない様祈るよ…!
巷で流行ってる「フンチラ」や「フンイチ」に規制がかかからない様祈るよ…!
ここでセーブするか?
Player
男のパンチラがどうとかはどうでもいいんだけど、下着をスパッツとかにしたいなぁとかは思う。
胴にスカートが一体化してるものなら脚を紅蓮祭の股引とかでスパッツ型にできるけど分割されてるとできないのが厄介だ。
ここでセーブするか?
この話、理解できる部分もあるんだけど、結局ゴールはどこなんだろう?
下着が見えないようになればいい?それとも、見えても不快に思わない下着に修正されればいい?
ゴールは各々に実装されてある心のフィルターで見る だと思いますね
そういう回答好きですけど、質問主さんは多分そういうの求めてないですよねw
個人的には、インナーパンツの実装で、見えても何も思わない状態にするのがいいのかなぁ~。
あれやっぱ白ってのがなんかよくないですよね。多分。染色できればまたちょっと違うのかな。
肌色に染めてノーパン風にする人が出てきて不愉快!染色できなくしろ!ってなりますね
好きな人もいるかもしれないけど、女はパンツ型男はスパッツ型で固定するのが一番いいんじゃないかと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.