蒼天街への移動制限解除をして欲しいです。
CWLSの仲間のお手伝いや一緒に行ったり出来ないのが不便なので是非解除お願いします。
ただ制限に至った経緯も知っていますので、この先復興に迫る大規模なイベントを蒼天街でまたやるなどでしたらそちらを楽しみにします。
蒼天街への移動制限解除をして欲しいです。
CWLSの仲間のお手伝いや一緒に行ったり出来ないのが不便なので是非解除お願いします。
ただ制限に至った経緯も知っていますので、この先復興に迫る大規模なイベントを蒼天街でまたやるなどでしたらそちらを楽しみにします。
復興FATEがあった当時でしたらともかく今でしたら制限かける必要性ありませんよね
ですのでこの提案に賛成です
守るべきもの、それは・・・なかま。
今は復興fateも終了してますし混雑することがないので賛成です。
フェトゥも参加人数が少なすぎるとなんだか寂しいですし。
あと他鯖に遊びに行ってふとお得意様を思い出した時に蒼天街だけ納品に行けないのは少し不便です。
回答ありがとうございました。
死んでいくしかないコンテンツだからこそ完全に忘れ去られる前に掛けた鍵を外して欲しいですね。
新規のギャザクラレベリング導線としてはこれからも利用され続けるコンテンツですしね。
賛成
フレが蒼天街にこもってたりするときに近くにいっておしゃべりとかしたい
賛成。そろそろ解放して欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.