シンプルに制限時間60分でリキャストリセットボタンがある木人が欲しい。そのままだと悪用されそうなので、退出時に全てのスキルのクールタイムが発生するで何とかなりませんかね。
シンプルに制限時間60分でリキャストリセットボタンがある木人が欲しい。そのままだと悪用されそうなので、退出時に全てのスキルのクールタイムが発生するで何とかなりませんかね。
上級者ゴーストはとてもいい案だと思います。
音ゲーみたいにスキルローテの練習が出来るといいですね
直接的な数字は出さなくとも
ランキングを実装して上位30位ぐらいまでを点数は出さずに閲覧だけ出来るようにすれば
吉田Pが懸念しているような、「パーティ募集に何点以上出せる方のみ」のような募集は建ちにくいと思いますし
その30名のスキル回しを参考に練習できるにであれば外部サイトに頼らずとも良くなるので
自身のローテーションが正しいのか否か、またもっといいローテーションがゲーム内だけで高めあえたりして
よい循環ができると思います。
まぁ実際、自身のDPSに全く興味を示さない層が大半だと思いますが
コンテンツにDPSチェックというものがある以上
どうすれば火力が出せるかが確認出来るものはゲーム内に必要だと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.