こんにちは。
突然ですが、エオルゼアにはヤクやケナガウシのような種は居ますが、
いわゆるホルスタインなどのウシはまだ居ませんよね?
かわいいどうぶつモチーフのミニオンはいろいろ追加されており、かなり充実してきましたが、
丸っこいぶち模様のウシミニオンが居てもかわいいかなと思いました。
こんにちは。
突然ですが、エオルゼアにはヤクやケナガウシのような種は居ますが、
いわゆるホルスタインなどのウシはまだ居ませんよね?
かわいいどうぶつモチーフのミニオンはいろいろ追加されており、かなり充実してきましたが、
丸っこいぶち模様のウシミニオンが居てもかわいいかなと思いました。
牛を家畜として飼う文化がアジムステップくらいにしかなさそうなので(他の地方は野生種しかいない?)もっと世界中に広めたら品種改良でワンチャンあるかもしれません。
イディルシャイアのアドキラーに新事業をお願いしてみるとか(チラッ
タタル商店とタッグを組ませて牛の改良をして無人島で…とかね?
Last edited by Eleven_Beef; 10-12-2022 at 12:40 PM.
ここでセーブするか?
某がーんばれ、がーんばれッ! おじさんが裸で一気飲みしてなかった?
ということはウェルリト地方には居るのかも ナマモノだし日持ちしないだろうし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.