1・CWLSの並び順を変えたらいつの間にか戻っていた(パッチノート記載済み)
2・元に戻った場所に新たなCWLSがあったのですが、上書きされてしまい発言と表示ができなくなった(フォーラム再現なしで受理されてました)
3・当方のCWLSリストから消えてしまったが、マスターや他の参加者のリストには所属してる状態
4・一度脱退(除名してもらって)して入り直すもいつの間にかリストが消えていて発言と表示ができない
5・ロードストーンを確認したところ解散したはずのCWLSにも加入している状態
6・ロードストーンで重複して同じCWLSに加入してる状態になっており10個のCWLSに入ってる状態(そのうち発言表示できるのは3つ)
7・新しいCWLSに加入すると、既に入っているCWLSから「除名されました」と表示される発言などができなくなる(他の人のリストには参加してることになっているが自分のリストは消える)

9月に入ってからずっとこの状態でCWLSが機能せずコミュニケーションが取れない状況が続いてて困ってます。
不具合報告も何度かしましたが依然解消されないのでフォーラムに書き込ませていただきました。

再現性なしで受理されてましたが、今一度確認をと対処をお願いいたします。