フォーラム投稿初めてなので、不備ありましたらすみません。
以前、吉Pさんが、何かの放送の時に「ツクヨミの衣装を販売してほしいという声はいただいてるが、敵なので実装は考えてないです」という放送を見て諦めておりました。しかし、ちょっと前にオメガの装備が販売されたので、今一度、ツクヨミの衣装の販売を再検討していただけないでしょうか?
絶体売れると思いますので、ご検討お願いします!
フォーラム投稿初めてなので、不備ありましたらすみません。
以前、吉Pさんが、何かの放送の時に「ツクヨミの衣装を販売してほしいという声はいただいてるが、敵なので実装は考えてないです」という放送を見て諦めておりました。しかし、ちょっと前にオメガの装備が販売されたので、今一度、ツクヨミの衣装の販売を再検討していただけないでしょうか?
絶体売れると思いますので、ご検討お願いします!
敵だから駄目とかじゃなくて、どのジョブでも戦ってるときの服の動きがおかしくならないようにするのが大変だから無理みたいな話だったと思う。
そうなんですね!勘違いしてたかもです!
たしかにあの衣装だったら、激しい動きしたら処理大変そうですもんね!
ツクヨミの服は難しいかもしれないけれど、“ツクヨミイメージの服”ならもしかしたら有り得るかもしれせんね!
ツクヨミの伝承を聞いた誰かが、インスピレーションを受けて制作された和装……とか。あったら素敵ですね![]()
>Alchemy_catさん
それ、素敵ですね!
全体的に華やかな和装が少なめなので、無理がない程度で実装可能なツクヨミ風の華やかな和装を楽しみに待とうと思います!
(あと、個人的にはヒエンの衣装、男女兼用も期待してます)
ツクヨミとはちょっと違いますけど、ヨツユの髪飾り(初登場時)のとか実装してくれたらうれしいな~と思います。
着物も素敵ですが、あれをPCに適用は難しいのでこちらもイメージした服あたりでそれっぽいのがあるといいなと思います。
>C'kohqaさん
わかります!ヨツユの髪飾り素敵ですよね!
ついでにエモートで「キセルを吹かす」とかあったら絶対買っちゃいそう!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.