無人島の青スクリップで交換できる「アイル・マンドラゴラ」マウントをゲットしたのですが、キャラクターの脚がマンドラゴラの目部分に被ってしまい、顔が見えなくなってしまってるなあ…と。水神様のマウント時の様にぺたんと座る姿勢でも良いのではないかと思うのですが…。どうでしょう。
無人島の青スクリップで交換できる「アイル・マンドラゴラ」マウントをゲットしたのですが、キャラクターの脚がマンドラゴラの目部分に被ってしまい、顔が見えなくなってしまってるなあ…と。水神様のマウント時の様にぺたんと座る姿勢でも良いのではないかと思うのですが…。どうでしょう。
なんて優しい提案。素敵!
確かにこれだと、マンドラゴラちゃんの目に冒険者の足が直撃してしまいますね。
野菜なのでめは頭から生えている方ではないですか?ナンチャッテ
なんだろう、ミコッテの方の乗り方でしがみついてる様なのあったような。
玉かなにかのマウントだった気がします。
私としてはマンドラ好きなので頭にしがみつきたいです。
たぶんタマゴのマウントですね
→ミコッテ女子がしがみつく乗り方のマウント
マンドラさんの頭の上の葉っぱをうまくよけつつしがみつくのもイイですね。
あるいは今の座り位置で、もっとペタン座り気味に脚を曲げる…とか!?
Last edited by rouna; 09-14-2022 at 05:20 PM. Reason: 画像と追記
皆様ありがとうございます!しがみつきタイプもいいですね
Last edited by komopoi; 09-15-2022 at 01:25 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.