「自動継続停止」がある画面になかなかたどりつけず、減らそうと思っていたリテイナーが解除できず1か月追加課金されてしまいました。
以前は「支払い方法の変更」からも自動継続の停止ができたように思います。
特にスマホからのモグステは非常に使いづらいように感じます。
左上の非常に小さいメニューからサービス契約状況確認を開いてようやく停止の選択肢が出てくるのは、解約を阻止しようという意図を感じてしまいます。
自動課金の停止はもっとわかりやすいところに置いてほしいです。
「自動継続停止」がある画面になかなかたどりつけず、減らそうと思っていたリテイナーが解除できず1か月追加課金されてしまいました。
以前は「支払い方法の変更」からも自動継続の停止ができたように思います。
特にスマホからのモグステは非常に使いづらいように感じます。
左上の非常に小さいメニューからサービス契約状況確認を開いてようやく停止の選択肢が出てくるのは、解約を阻止しようという意図を感じてしまいます。
自動課金の停止はもっとわかりやすいところに置いてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.